Салат Цезарь креветочный с редисом
Ингредиенты:
100 грамм вареных креветок
5 листьев салата
5 штук редиса
100 грамм ржаных сухариков
50 грамм моцареллы
1 авокадо
для заправки:
1/4 столовые ложки горчицы
1/2 столовые ложки бальзамического уксуса
1 чайная ложка растительного масла
тимьян, кунжут
Способ приготовлдения:
На раскаленную сковороду с маслом выкладываются тимьян и сухарики, где быстро обжариваются. Также обжаривается кунжут. Редис и сыр нарезаются крупными кубиками.
В салатницу по очереди выкладываются порванные листья салата, редис, креветки, сыр, сухарики.
Для приготовления соуса авокадо разминается вилкой. Масса взбивается вместе с горчицей, уксусом и растительным маслом. Все перемешивается. Салат заправляется соусом и кунжутом.
Свежие комментарии