adv1

Статистика

Реклама

«Рыжий» супчик

Ингредиенты:
соль, лавровый лист (по вкусу)
растительное масло
вермишель (2 горсти)
картофель (2шт.)
морковь
петрушка
лук (2шт.)
куриная грудка (600гр.)

Способ приготовления:
1) Заливаем курицу холодной водой, добавляем луковицу и петрушку. Ставим на огонь и варим до готовности курицы.
2) Чистим морковь, лук и картофель, все нарезаем кубиками (морковь на терке).
3) Курицу , после готовности, вытаскиваем, в бульон ложем картошку, добавляем лук и морковь. Вермишель ложем в бульон, солим и добавляем лаврушку.
4) Курицу нашинковать и добавить в суп!

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Реклама

Наши рубрики