adv1

Статистика

Реклама

Рыбный суп

Для приготовления вам потребуется :

Рыба- 150-200гр
Рис -1 ч. л
Картофель- 1
Морковь- 1/3
Лук репчатый (немного на вкус)
Бульон- 2 стакана
Укроп (на вкус)
Соль (на вкус)

Способ приготовления:
Очистить и промыть рыбу, затем разрезать на куски по грамм 50. Нашинковать лук и варить вместе с рыбой в течение получаса. Готовую рыбу снимаем из бульона и добавляем в него рис (промытый  и полу готовый). Также место риса можно положить манку. Затем моем, чистим и нарезаем как и в любой другой суп картофель, а так же лук. Варим до полной готовности приблизительно 20 минут.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Реклама

Наши рубрики