adv1

Статистика

Реклама

Рыбное филе в картофельном кляре

Ингредиенты:

Филе рыбы (форель) — 600 г
Картофель (средний) — 3 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Мука — 2 ст. л.

Приготовление:
Сначала нарезаем рыбное филе на порционные куски. Затем куски посолить, добавит специи и сбрызнуть лимонным соком. Помыть картофель, почистить и натереть на крупную терку. Добавить яйцо, муку и тщательно перемешать. Запанировать рыбу в полученном кляре плотно прижимая. Обжарить с оливковым маслом. Убавить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Реклама

Наши рубрики