Статистика

MyCounter - счётчик и статистика счетчик посетителей сайта
StatusPrikoly.ru | RabotaLine.ru | OrlovLine | PerevodchikOnline.ru

Реклама

Руккола с тигровыми креветками и авокадо

Ингредиенты:

10 тигровых креветок
80 грамм рукколы
200 грамм авокадо
60 грамм сыра пармезан
80 грамм помидор черри
10 грамм кедровых орехов
20 грамм цветочного меда
1 лайм
10 миллилитров соевого соуса
10 грамм бальзамического крема
35 миллилитров оливкового масла
Соль, перец

Приготовление:

Руккола моется и сушится. С половинки лайма снимается цедра и выдавливается сок.
С оливковым маслом смешивается цедра, сок лайма, мед, соевый соус и бальзамический крем. Все смешивается венчиком.
Авокадо очищается кожи и нарезается крупным кубиком.
Помидоры черри разрезаются пополам, а пармезан — тонкими листиками. В течение трех минут на разогретой сковороде жарятся креветки, солятся и перчатся.
Листья рукколы выкладываются в центр тарелки, затем креветки, пармезан, помидоры выкладываются вокруг салата. Готовое блюдо поливаается соусом и посыпается кедровыми орешками.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Наши рубрики