adv1

Статистика

Реклама

Рассольник с морской капустой

Ингредиенты:

мясной, грибной или овощной бульон
100 грамм морской маринованной капусты
3-4 картофеля
1-2 моркови
1 репчатый лук
1-2 соленых огурца
1 столовая ложка сливочного масла
1 столовая ложка сметаны
соль, томат-пюре, огуречный рассол

Способ приготовления:

Небольшими брусочками нарезается картофель, лук — полукольцами, морковь и петрушка ломтиками. Лук с кореьями обжаривается в масле, к ним добавляется томат-пюре. В бульон добавляются картофель, пассерованные коренья, очищенные от семян и кожуры огурцы. Далее в рассольник кладется пассерованная морская капуста. Суп варится еще 5 минут. Заправляется оуречным рассолом и солью.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики