adv1

Статистика

Реклама

Пудинг из овсяных хлопьев

Пудинг из овсяных хлопьев

Ингредиенты:

7 столовых ложек хлопьев
2 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка
2 столовые ложки панировочных сухарей
1/2 стакана вина
1 стакан повидла
соль

Способ приготовления:

Хлопья варятся 15 минут в подсоленой воде с постепенным добавлением молока. Затем добавляются масло, изюм, яйцо, сахарная пудра и перемешивается. В смазанную маслом форму выкладывается полученаая масса, которая посыпается сухарями.Запекается 20 минут. При подаче пливается вином, смешанным с повидлом.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики