Пудинг из маслят | Рецепты с фото - photorecepty.ru
adv1

Статистика

Реклама

Пудинг из маслят

Ингредиенты:

300 грамм маслят
300 грамм сухарей
молоко
сливочное масло
1 яйцо
100 грамм пшеничной муки
соль, перец
2 яичных белка
топленое масло

Способ приготовления:

Вареные маслята мелко режутся. Кипящим молоком заливаются сухари. Остывшая смесь разбалтывается, к ней добавляется растертое с желтком, сливочное масло, грибы и пшеничная мука. Ингредиенты солятся, перчатся. Два билка взбиваются в крутую пену и осторожно соединяются с массой. В смазанной жиром форме, запекается в духовке. Готовый пудинг можно полить топленым маслом.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики