Помидоры, фаршированные грибами | Рецепты с фото - photorecepty.ru
adv1

Статистика

Реклама

Помидоры, фаршированные грибами

 

Ингредиенты:

— лук — 1 шт.
— грибы шампиньоны — 500 гр.
— соль
— перец
— помидоры — 5 шт.
— рис — 3 стол. лож.
— сыр

Способ приготовления:

Очистите луковицу и измельчите.
Промойте 500 г шампиньонов и измельчите.
В сковороде нагрейте немного растительного масла и обжарьте на нём лук и грибы. В конце приготовления посолите и поперчите по вкусу.
Промойте 4 — 5 больших помидор, срежьте верхушки.
Чайной ложечкой осторожно извлеките помидорную мякоть.
Заполните помидоры грибным фаршем — в него ещё можно добавлять варёный рис. Для этого нужно промыть 2 — 3 столовые ложки риса, залить холодной водой и поставить на огонь. После закипания, рис можно посолить. Варится рис в течение 12 — 15 минут, после чего откидывается на дуршлаг и промывается холодной водой.
Начиненные фаршем помидоры можно присыпать сверху тёртым сыром и после этого отправить в духовку на 8 — 10 минут — пока сыр не расплавится и не подрумянится. В качестве альтернативы, можно использовать микроволновку, поместив в неё помидоры на 3 — 4 минуты.
Готовые помидоры выложите на блюдо, украсьте и подавайте на стол.

Источник: smakota.net

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики