Статистика

MyCounter - счётчик и статистика счетчик посетителей сайта
StatusPrikoly.ru | RabotaLine.ru | OrlovLine | PerevodchikOnline.ru

Реклама

Печенье сахарные палочки

Очень вкусное печенье можно научиться готовить, даже особо не умея стряпать. Итак, мы берем: 2,5 чашки просеянной муки, 2 чашки сахарной пудры, 2 ложки порошковой корицы, 6 белков, чашки молока.

Яичные белки мы взбиваем с корицей и сахаром, потом добавляем молоко и муку и перемешиваем. Готовое тесто мы будем выкладывать маленькой ложечкой в виде небольших кусочков на смазанный маслом противень, и эти кусочки мы размажем ложечкой до вида тонких блинчиков.

Выпекаем мы эти наши блинчики при температуре 210-215 градусов до насыщенно-золотистого цвета. Готовые горячие блинчики сразу же наматываем на ровные деревянные палочки и даем остыть. Потом палочки вынимаем, и наше оригинальное лакомство готово. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

5 Responses to Печенье сахарные палочки

Добавить комментарий

Наши рубрики