Статистика

MyCounter - счётчик и статистика счетчик посетителей сайта
StatusPrikoly.ru | RabotaLine.ru | OrlovLine | PerevodchikOnline.ru

Реклама

Печенье «Савоярди»

Ингредиенты:

3 яичных белка
2 яичных желтка
60 грамм сахара
50 грамм муки
4 столовые ложки сахарной пудры
200 грамм сыра маскарпоне
50 грамм густых сливок
1 чашка кофе

Способ приготовления:

Три белка взбиваются, к ним добавляется примерно 30 грамм сахара. Снова взбивается до растворения сахара. В это время отдельно взбивается 2 желтка и 30 грамм сахара. Белки и желтки соединяются. Мука просеивается в яичную массу. В кондитерский мешок выкладывается готовое тесто. Печенье отсаживается на пергамент. Сверху посыпается сахарной пудрой и остается в таком положении 5 минут. Запекается 10 минут.
Для приготовления крема  смешивается сыр маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.
В сладкий кофе обмакивается печенье и укладывается первый слой. Затем слой крема. Снова печенье и крем. Украшается тертым шоколадом. Некотрое время остается в холодильнике.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Наши рубрики