adv1

Статистика

Реклама

Печеночный паштет с мясом

Ингредиенты:

Полкило говяжьей печени
300-500 грамм свинины
1 луковица
1 морковь
сливочное масло
соль, перец
Приготовление:

Свинина и очищенная от плевок печень разрезаются на куски.
Очищенные морковь и лук также разрезаются на несколько кусочков.
Печень, мясо, сало, лук и морковь обжариваются, ложатся в кастрюлю, солятся, заливаются водой и тушатся 1,5 часа. Остуженные ингредиенты вынимаются из бульона и пропускаются через мясорубку.
Все перемешивается, солится, перчится и раскладывается по формам.
Украшается размягченным сливочным маслом и на несколько часов отправляется в холодильник.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики