adv1

Статистика

Реклама

Отварная говядина с овощами

Ингредиенты:

160 грамм говядины
80 грамм картофеля
50 грамм свежей капусты
25 грамм моркови
20 грамм репы
15 грамм петрушки
25 грамм лука
свиное сало или топленое масло
мука
лавровый лист
чеснок
перец горошком
зелень
Приготовление:

Говядина нарезается кусочками толщиной 20-30 мм и погружается в горячую воду. Варится 1-1.5 часа. Наполовину готовое мясо перекладывается в другую посуду. Бульон процеживается. после чего в него снова кладется мясо, добавляются целые клубни очищенного картофеля, морковь, репа, петрушка, лук, нарезанная дольками капуста, лавровый лист, перец горошком. Блюдо солится и варится до готовности мяса и овощей.

Бульон сливается, на нем готовится белый соус, соединяется с мясом и овощами и добавляется растертый с солью чеснок, После чего кипятится.

При подаче мясо посыпается зеленью.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики