adv1

Статистика

Реклама

Овощной салат с печенью

Для приготовления  вам понадобится:
300г говяжьей или свиной печени
200г капусты
2 моркови
2 луковицы
Подсолнечное масло, майонез, соль

Промываем печень холодной водой и срезаем все плёнки. Если это говяжья печень то не забываем обдать её водой, чтобы не было горечи. Нарезаем небольшими кубиками и варим в подсоленной воде. Капусту мелко шинкуем вместе с морковью. Лук очищаем от шелухи, очень мелко режим (возможно потереть на крупной тёрке) и обжариваем на разогретой сковороде до появления слегка золотистого цвета. Выкладываем всё на одну тарелку, солим, добавляем майонез и хорошо мешаем. Всё легко и быстро, приятного аппетита.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Реклама

Наши рубрики