adv1

Статистика

Реклама

Мясо «По-лаосски»

Для приготовления вам понадобится:
Мясо 350г
Капуста 150г
Рис 2/3 стакана
Растительное масло
Соль, перец, специи

Способ приготовления:
Мясо режим кубикам, примерный размер 1-1,5 см. Жарим на растительном масле. Лук мелко шинкуем и капусту тоже, обжариваем отдельно на растительном масле. Выкладываем всё в одну сковороду с мясом и тушим ( примерно 20-25 минут). Снимаем с плиты, добавляем варёный рис и всё хорошо перемешиваем,  перчим,солим и добавляем специи на вкус. Готово, подаём к столу!

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Реклама

Наши рубрики