adv1

Статистика

Реклама

Мясные щи с календулой

Ингредиенты:

50 грамм говядины
12 грамм репчатого лука
50 грамм капусты
50 грамм помидор
25 грамм моркови
8 грамм календулы
50 грамм картофеля
10 грамм сметаны
10 грамм маргарина
250 грамм мясного бульона
соль

Способ приготовления:

Нашинкованная капуста и порезанный картофель кладется в кипящий бульон, который варится 10 мин. Туда добавляются пассерованные морковь и лук, нарезанные дольками свежие помидоры, а также измельченные корзиночки календулы. Соль, специи и лавровый лист добавляются в конце варки.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики