adv1

Статистика

Реклама

Мясные ватрушки

Ингредиенты:

500 грамм мясного фарша
150 грамм плавленного сыра
300 грамм творога
100 грамм твердого сыра
1 яйцо
специи

Способ приготовления:

Сырое куриное яйцо, специи, твердый тертый сыр добавляются в мясной фарш. С плавленным сыром смешивается творог. Из фарша делаются гнезда и заполняются начинкой из творога. Получившиеся ватрушки запекаются 40 минут при 180 градусах.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики