adv1

Статистика

Реклама

Мусс с шоколадом


Ингредиенты:
Темный шоколад 200 г
Растительное масло 100 г
Сахар 50 г
Взбитые сливки 200 г
бело 4 шт
Какао порошок 2 — 3 ст. л.
Сахарная пудра 1 ч. л.
Клубника 100 г
листья мяты для украшения
Приготовление:
Шоколад растопить на водяной бане, добавить раст. масло и перемешать. Взбить белки до густой пены, постепенно добавлять сахар. Затем аккуратно добавить сливки и белки в шоколад. Осторожно перемешать.
Разлить в формочки и поставить в морозильник на 3 часа. После мусс посыпать какао — порошком. Украсить клубникой и листьями мяты, посыпать сах. пудрой.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики