Морс «Клюковка» | Рецепты с фото - photorecepty.ru
adv1

Статистика

Реклама

Морс «Клюковка»


Ингредиенты:
150 г свежей клюквы
1 л воды
120 г сахара
Приготовление:
Промытую клюкву перебрать и отжать сок. Плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник. Отжимки залить кипящей водой и проварить 5 — 7 минут и процедить. Добавить сахар в полученный отвар, довести до кипения. Снять с огня, когда сахар полностью растворится. Влить отжатый сок. Этот способ позволяет максимально сохранить витамин С в соке, так как при кипячении он обычно разрушается. Охладить сок
при закрытой крышке.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики