Статистика

MyCounter - счётчик и статистика счетчик посетителей сайта
StatusPrikoly.ru | RabotaLine.ru | OrlovLine | PerevodchikOnline.ru

Реклама

Медальоны из телятины


Ингредиенты:
400 г говяжьей вырезки
100 г сливочного масла
6 длинных ломтиков бекона
50 г коньяка
приправа любая к жаркому
специи для барбекю
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Вырезку разрезать пополам. Не отбивать. Придать ей округлую форму. Замариновать мясо специями и поставить в холодильник на ночь. Куски мяса обернуть по бокам беконом. Обжарить на масле медальоны с двух сторон приблизительно 4 — 5 минут. Затем добавить коньяк и поджарить еще пару минут. Разогреть духовку до 200 градусов. Уложить медальоны в форму. Сверху прикрыть фольгой и запекать 20 — 30 минут. Подать медальоны с любым на ваш вкус соусом.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Наши рубрики