adv1

Статистика

Реклама

Лимонное безе

лимонное безе

Ингредиенты:

1 яйцо
100 грамм сахара
цедра 1 лимона

Способ приготовления:

Яичные белки взбиваются до густой пены, к ним по ложке добавляется сахар, при постонном взбивании. Затем добавляется лимонная цедра. Безе выкладывается на противень, покрытый бумагой для выпечки запекается при 150 градусах в течение часа.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики