adv1

Статистика

Реклама

Крендели

Ингредиенты:

1 килограмм пшеничной муки
25 грамм дрожжей
50 грамм маргарина
соль, тмин
Приготовление:

Опарным способом приготавливается тесто из вышеперечисленных продуктов, кроме тмина.
Тесто делится на кусочки по 50–60. Каждый кусочек раскатывается в жгут длиной 30 см с утолщенной серединой. Жгут заворачивается в виде кренделя и укладывается на смазанный жиром противень. Расстаивается 5-7 минут.
Затем крендели варятся в подсоленой воде.
После чего снова укладываются на противень, посыпаются тмином и выпекаются в духовке при 250–270 °С.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики