adv1

Статистика

Реклама

Кофе гляссе

Ингредиенты:

100 грамм молотого кофе
1,5 стакана сахара
5 желтков
2 пломбира
1 пакетик ванилина

Способ приготовления:

Желтки взбиваются с сахаром. Заваренный кофе доводится до кипения 2 раза, накрывается крышкой и настаивается 20 минут.
После чего кофе снова доводится до кипения, процеживается. Готовым кофе заливаются желтки, добавляется ванилин и проваривается на пару, при непрерывном помешивании. После остывания в холодный кофе кладется пломбир.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики