adv1

Статистика

Реклама

Королевская ватрушка.

Очень вкусно и быстро,не займет много времени на приготовление.
Духовку нужно включить заранее на температуру 180 градусов, потому что пирог готовится быстро и получается очень вкусным!
4 яйца, 2/3 стакана сахара взбиваем, добавляем 500гр. творога, перемешиваем. Основа готова. Теперь возьмем кусочек сливочного масла (примерно 60гр.) и муку, руками размешаем его в муке. Муку в масло всыпаем понемногу, пока масса не будет сыпучей, как соль. Я называю ее крошкой или посыпкой. Посыпка готова!
Половиной крошки покрываем дно формы или противня, на нее выливаем основу и сверху посыпаем оставшейся крошкой. Ватрушка готова!
Ставим в разогретую духовку на 30-40 мин. Когда появится приятный запах, пирог подрумянится и поднимется, он готов. Ватрушка после остывания может немного просесть, но не нужно расстраиваться когда вы ее разрежете, она останется такой же вкусной и красивой,как вы и хотели!

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Реклама

Наши рубрики