Статистика

MyCounter - счётчик и статистика счетчик посетителей сайта
StatusPrikoly.ru | RabotaLine.ru | OrlovLine | PerevodchikOnline.ru

Реклама

Кисло-сладкая рыба с креветками и грибами

Ингредиенты:

1 кг пресноводной рыбы
50 г очищенных креветок
25 г зеленых бобов
25 г ростков бамбука (нарезанных кубиками)
25 г сушеных грибов
50 г помидоров (нарезанных кубиками)
125 г крахмала
250 г томатного соуса (кетчупа)
5 мл уксуса
150 г сахара
1,5 г чеснока (толченого)
растительное масло для фритюра
70 мл сухого хереса
соль

Способ приготовления:
Рыбу хорошенько промыть. Сделать по бокам диагональные надрезы острым ножом. Положить рыбу в миску и залить вином. Посолить и присыпать крахмалом. Грибы замочить в воде на пол часа. Обрезать ножки и нарезать шляпки ломтиками. Хорошо разогреть сковороду, нагреть масло почти до кипения. Положить рыбу и жарить во фритюре до хрустящей корочки. Оставить на сковородке немного масло и положить туда креветки, грибы, чеснок,зеленые бобы,помидоры и ростки бамбука. Добавить томатный соус, уксус, сахар и довести до кипения. Добавить крахмал и вылить на рыбу.

 

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Наши рубрики