adv1

Статистика

Реклама

Картофельный суп с сушеными грибами

Ингредиенты:

4 картофеля
1 морковь
корень петрушки
репчатый лук
томат-пюре
топленое масло
сушеные грибы
укроп, петрушка

Способ приготовления:

Из замоченных в холодной воде грибов готовится грибной бульон. Коренья нарезаются соломкой, репчатый лук мелко шинкуется, к нему добавляется томат-пюре. Все это пассеруется на жире. В бульон кладутся пассерованные коренья и доводится до кипения. Затем добавляется нарезанный кубиками картофель и варится 20 минут. Солится и перчится.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики