adv1

Статистика

Реклама

Капустный суп

Ингредиенты:

2 ст.л. оливкового масла
1/2 луковицы нарезанную кубиками
3 зубчика измельченного чеснока
2 рубленной свежей капусты
1/2 стакана тертой моркови
1л куриного бульона
450г измельченной вареной курицы или свинины
1 ч.л. молотого имбиря
2 ч.л. соевого соуса
1/2 ч.л. кунжутного масла
соль и перец по вкусу
нарезанные зеленый лук (по вкусу)

 

Разогреть сковороду с маслом. Добавьте лук, и жарьте в течение 5 мин периодически помешивая, затем добавьте чеснок и жарьте в течение 1 мин. В кастрюлю и добавить капусту, морковь, куриный бульон, курицу или свинину, имбирь и зажарку, довести до кипения.Уменьшите огонь до среднего, и пусть кипит в течение 10-15 минут. Добавить соевый соус и кунжутное масло, затем приправить солью и перцем, если необходимо.
Снять с огня и сразу подавать, украсив по вкусу зеленым луком!

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Реклама

Наши рубрики