adv1

Статистика

Реклама

Капустные рулетики под соусом

Ингредиенты:

1 репчатый лук
2 столовые ложки сливочного масла
1 чеснок
3/4 стакана риса
400 грамм свино-говяжьего фарша
1 кочан капусты
2 стакана мясного бульона
1 стакан грибного бульона
соль, перец

Способ приготовления:

Мелко нарезанный лук и чеснок тушатся в масле 5 минут, к ним добавляется рис, фарш. Все заправляется солью и перемешивается. Кочан капусты отделяется от кочерыжки, кладется в кипящую воду и варится 3 минуты. Листья снимаются, с листа срезается толстая часть, а в центр кладется фарш. После чего лист скатывается рулетиком. Рулеты отправляются на сковороду.
Чтобы приготовить соус смешивается мясной и грибной бульоны. Ими и поливаются рулетики. Сковорода с рулетиками ставится в хорошо прогретую духовку.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики