adv1

Статистика

Реклама

Икра кабачковая

Ингредиенты:
Кабачки 3 шт
Помидоры красные 1 шт
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубочка
Базилик свежий зеленый 5 листиков
Кинза 5 веточек

Итак, в этом рецепте, главный герой кабачек. Остальные овощи только для придания вкуса. Поэтому остальных овощей не должно быть много. Первым делом очистим кабачки и порежем на кубики. Кабачки обжариваем на оливковом или растительном масле до изменения цвета. Тем временем остальные овощи моем, чистим и измельчаем на кубики. Все подготовим. Теперь в кастрюле обжариваем лук. Затем, с интервалом в 4-5 минут, закидываем и обжариваем овощи — морковь, сладкий перец, помидор и даем этому тушиться 5 мин. В это время нарезаем зелень-кинза и базилик, а также чеснок. Все это высыпать в кастрюлю. Обжаренные кабачки соединяем с овощами, перемешиваем и тушим 5-7 минут. Пробуем на специи. Размельчить блендером или прокрутить в мясорубке. Приятного аппетита.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Реклама

Наши рубрики