Статистика

MyCounter - счётчик и статистика счетчик посетителей сайта
StatusPrikoly.ru | RabotaLine.ru | OrlovLine | PerevodchikOnline.ru

Реклама

Закуска «Ходыженка»

Через мясорубку пропускаем 1 кг помидор и 200 г чеснока. Натираем на терке: свеклу и морковь по 500 г. Режем: кубиками 1 кг баклажанов, соломкой лук и болгарский перец по 500 г, зелень петрушки измельчаем. В емкость вливаем масло, добавляем лук и пассерум 15 мин. Потом кладем морковь и обжариваем еще 10 мин. Выливаем помидоры с чесноком, уксус 60 мл, всыпаем сахар 50 г, соль 40 г, петрушку, перец, все хорошо перемешиваем и добавляем свеклу с баклажанами. Снова перемешиваем и кипятим на небольшом огне 1 час под крышкой, помешивая. Не пугайтесь, если вдруг вам покажется, что жидкости мало, ее потом будет достаточно. Раскладываем закуску в стерилизованные банки, закатываем и утепляем на 30-40 мин. Если брать маленькие баночки (пол литровые), то получится примерно штук семь.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Наши рубрики