adv1

Статистика

Реклама

Жаркое

Ингредиенты:

1 килограмм картофеля
400 грамм свинины
150 грамм лука
150 грамм моркови
1 чеснок
3 столовые ложки томатной пасты
3 грамма лаврового листа
1 бульонный кубик
Зелень

Способ приготовления:

Мясо нарезается на кусочки, лук — полукольцами.
Морковь натирается на крупной терке, а картофелины разрезаются на 4 части.
В мясо, которое обжаривается на растительном масле, добавляются лук, морковь, соль, перец, специи.
Тушится семь минут под закрытой крышкой.
В горячую воду добавляется томатная паста и специи. Все тщательно перемешивается.
К мясу добавляется картошка и заливается бульоном. Тушится час на маленьком огне.
В готовое жаркое добавляется лавровый лист, зелень и чеснок.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики