adv1

Статистика

Реклама

Жаркое «Старый мельник»

Ингредиенты:

1 килограмм нежирной свинины
500 миллилитров темного пива
1 репчатый лук
1/2 столовые ложки черного перца
4 бутона гвоздики
лавровый лист, зелень петрушки
лимонная кислота
1 чайная ложка крахмала
соль, сахар

Способ приготовления:

Мясо варится в соленй воде с пряностями и петрушкой. Затем мясо вынимается, а в бульон доливается пиво и уваривается на сильном огне примерно 1 час. Добавляется крахмал, сахар, лимонная кислота и соль. Мясо поливается получившимся соусом. Чтобы придать соусу густоты можно добавить тертый пряник.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики