Жаркое По-Крымски | Рецепты с фото - photorecepty.ru
adv1

Статистика

Реклама

Жаркое По-Крымски

баранина (грудинка)- 400гр.
мука- 15гр.
изюм- 60г
портвейн красный – 20 мл
масло (сливочное топлённое) — 60г
картофель — 900г
лук реп.- 60г
яблоки- 150 гр.
сметана — 30г
паста (томатная)-25 гр.
мука пшеничная – 230-250гр
яйцо — 3/4 шт.
вода — 30-40 мл.

Разрубить баранину на куски и положить на сковороду. Обжарить, а затем залить соусом сделанным из сметаны и томатной пасты и тушить около 8 минут. В это время нарезать дольками яблоко. Положить в горшочек яблочные дольки, пару кусков мяса и жареный картофель. Всё это залить соусом, который остался после тушки мяса, а также добавить вино и промытый изюм. С верху положить тесто и поставить горшочки в духовку на 10 минут.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Реклама

Наши рубрики