adv1

Статистика

Реклама

Жареные ватрушки с мясом

Жареные ватрушки с мясом

Ингредиенты:

для теста:
1 литр кефира
мука
1 чайная ложка соды

для фарша:
500 грамм свинины
500 грамм говядины
соль, перец
растительное масло

Способ приготовления:

Промытое мясо прокручивается на мясорубке с солью, перцем и небольшим количеством воды.
Для приготовления теста в кефир засыпается сода. Мука добавляется до консистенции густой сметаны. Тесто разделывается на части. Каждый кусочек обваливается в муке. В углубление в тесте выкладывается фарш. Края загибаются так, чтобы получилась ватрушка. Жарится на сковородке в большом количестве масла.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики