adv1

Статистика

Реклама

Дунайские крендельки

Ингредиенты:

1, 5 стакана муки
250 грамм сливочного масла
1 стакан сахара
очищенный измельченный миндаль
1 желток сырого яйца
3 вареных яйца
1 лимон
корица
гвоздика
какао-порошок

Способ приготовления:

Мука рубится с маслом, к ней добавляется сахар, измельченный миндаль, желток и цедра. Замешанное тесто делится на два куска. В одну половину добавляется корица, гвоздика и какао. Тесто заворачивается в целлофан и на 1 час отправляется в холодильник. После чего из теста скатываются «колбаски», которые в свою очередь сворачиваются в крендельки. Обмазанные белком, они выкладываются на смазанный жиром противень запекаются 10 минут. Можно посыпать готовые крендельки какао-порошком.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики