Домашние конфеты «Коровка» | Рецепты с фото - photorecepty.ru
adv1

Статистика

Реклама

Домашние конфеты «Коровка»

Ингредиенты
Молоко 500 мл.
Сухое молоко 200 мл.
Сахар 600 мл.
Масло сливочное 100 гр.

Способ приготовления:

Смешиваем все ингредиенты кроме масла в толстостенной кастрюле и варим на слабом огне. Смесь нужно все время помешивать.
Варим, пока масса не начнёт приобретать коричневый оттенок и немного загустеет. Добавляем сливочное масло и варим дальше до более темного цвета и густоты.
Готовность проверяем методом так : капаем небольшую каплю смеси на холодную поверхность и пробуем скатать шарик, если катается хорошо и не пристает — готово.
Выкладываем  массу на пергамент и раскатываем скалкой. Нарезаем кубиками и наши конфеты готовы. Можно в смесь добавить орехи по вкусу.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Реклама

Наши рубрики