Статистика

MyCounter - счётчик и статистика счетчик посетителей сайта
StatusPrikoly.ru | RabotaLine.ru | OrlovLine | PerevodchikOnline.ru

Реклама

Гуляш

Ингредиенты:

800 грамм репчатого лука
30 грамм паприки
800 грамм говяжьих голяшек
Томатная паста
Чеснок
Бальзамический уксус
Зира молотая
Майоран
Растительное масло
Пшеничная мука
Красное сухое вино
Лимоны
Лавровый лист
Соль, перец

Способ приготовления:

Мелко нарезанный лук обжаривается на сливочном масле до золотистого цвета.
Добавляется паприка, мелко нарезанный чеснок, цедра лимона, ложка томатной пасты, кумин, майоран и лавровый лист, все перемешивается.
Заливается вином, бальзамическим уксусом и водой. После закипания солится и перчится.
Мясо режется небольшими кусками и кладется в кипящий бульон. Гуляш варить 2 часа. Для нужной консистенции добавляется ложка просеянной муки.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Наши рубрики