adv1

Статистика

Реклама

Гуляш из болгарского перца

Ингредиенты:

500 грамм перца
2 репчатых лука
60-80 грамм сливочного масла
1/2 литра бульона
1 чайная ложка муки
1 стакан сливок
1 стакан томат-пасты

Способ приготовления:

Лук поджаривается на сливочном масле, добавляется болгарский перец. Овощи посыпаются солью и красным перцем, затем заливаются мясным бульоном и тушатся 15 минут. После размягчения перец посыпается мукой, заливается сливками и томатом и доводится до готовности.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики