adv1

Статистика

Реклама

Грибы, запеченные с помидорами

Грибы, запеченные с помидорами

Ингредиенты:

700 грамм опят
400 грамм помидор
300 грамм оепчатого лука
100 грамм растительного масла
200 грамм сметанного соуса
50 грамм сыра

Способ приготовления:

Пока варятся до готовности опята, мелко нарезается лук. Затем смешивается с вареными грибами и жарится вместе с ними. Помидоры, разрезанные пополам и без кожицы обжариваются отдельно.
Жареные помидоры укладываются на грибы сверху, Блюдо заливается сметанным соусом, посыпается тертым сыром и запекается до золотистой корочки.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики