Статистика

MyCounter - счётчик и статистика счетчик посетителей сайта
StatusPrikoly.ru | RabotaLine.ru | OrlovLine | PerevodchikOnline.ru

Реклама

Грибной суп-пюре

Ингредиенты:
30г белых грибов
30г сливочного масла
300мл молока
600г шампиньонов
70г моркови
35г муки
100мл сливок
1 луковица

Замачиваем белые грибы в воде примерно на час.
Моем шампиньоны, и кидаем их в блендер вместе с белыми грибами и перемешиваем вместе с небольшим количеством воды. Полученную массу перемещаем в кастрюлю, добавляем очищенную луковицу и морковь, накрываем крышкой и тушим в течении получаса.
В это время в небольшом сотейнике растапливаем масло и обжарить в нем столовую ложку муки, добавляем молоко и хорошо размешать. Затем вынимаем из грибов лук и морковь, добавляем к грибам массу из сотейника, сливки и доводим до кипения. Солим и перчим по вкусу!

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Наши рубрики