Статистика

MyCounter - счётчик и статистика счетчик посетителей сайта
StatusPrikoly.ru | RabotaLine.ru | OrlovLine | PerevodchikOnline.ru

Реклама

Грибной паштет

Ингредиенты:

225 грамм свежих грибов
75 грамм сливочного масла
2 репчатых лука
1 чеснок
25 грамм свежих хлебных крошек
100 грамм плавленного сыра
мускатный орех
соль, перец
петрушка

На растопленном масле жарятся мелко нарезанный лук и измельченный чеснок в течение 3 минут. Добавляются нарезанные грибы, накрываются крышкой и жаряться еще 15 минут. Снимается крышка и выпаривается жидкость. добавляется масло и охлаждается.

Грибы смешиваются с луком, к ним добавляются хлебные крошки, сыр, мускатный орех, соль и перец, а также оставшееся масло до получения однородной массы.

Паштет выкладывается на блюдо и охлаждается под закрытой крышкой.
Перед подачей паштет обваливается в петрушке и молотом красном перце.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Наши рубрики