adv1

Статистика

Реклама

Гречневый суп с картофельными клецками

Ингредиенты:
лавровый лист, специи, соль (по вкусу)
сладкий красный перец (половина)
растительное масло (4ст.л.)
мука (4ст.л.)
яйцо
сливки (2 ст.л.)
картофель (4 шт.)
лук, морковь
шампиньоны (250гр.)
гречневая крупа (полстакана)
куриный бульон (2 литра)

Способ приготовления:
1) Натираем на терке морковь, шинкуем лук и тушим на масле , добавляя бульон или воду,
2) В кипящий бульон ложем гречку.
3) Чистим шампиньоны и режем пластинками, ложем в суп.
4) Ложем в суп тушеные овощи, болгарский перец, лаврушку , соль и приправы.
5) Готовим из картошки пюре, ложем 1 яйцо, 4 ст.л. муки, и сливки , мешаем.
6) Чайной ложкой выкладываем клецки в кипящий бульон. Варим минут 10.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Реклама

Наши рубрики