Статистика

MyCounter - счётчик и статистика счетчик посетителей сайта
StatusPrikoly.ru | RabotaLine.ru | OrlovLine | PerevodchikOnline.ru

Реклама

Гренки с шампиньонами.

Вам понадобится:

1 батон
250-300г шампиньонов
2 луковицы небольшого размера
120г сливочного масла
3-4 столовые ложки сметаны
1 чайная ложка муки,
1 желток яйца (в сыром виде)
3 столовые ложки тёртого твёрдого сыра
Масло растительное, соль

Способ приготовления:
Варим шампиньоны, остужаем и режим на маленькие кубики. Нарезаем лук и жарим вместе с грибами. Добавляем сметану, солим и посыпаем мукой. Всё перемешиваем и тушим до готовности. После того как масса остыла добавляем заранее взбитый желток. Нарезаем батон небольшими кусочками (ломтиками) и выкладываем на них приготовленные грибы. Посыпаем каждый сыром натёртым мелко и кладём маленький кусочек сливочного масла. Запекаем в духовке 15-20 минут, температура должна быть 180°С.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Наши рубрики