adv1

Статистика

Реклама

Гренки с тушеными яблоками

Ингредиенты:

200 грамм пшеничного хлеба
2 столовые ложки сливочного масла
1/2 стакана сметаны
1/2 стакана тушеных яблок

Способ приготовления:

Нарезанный тонкими ломтиками хлеб обжаривается в сливочном масле с одной стороны. Гренки переворачиваются, на них выкладываются тушеные яблоки, а сверху сметана. После чего они накрываются крышкой и еще 5 минут прожариваются с другой стороны. После того. как огонь погашен, гренки стоит подержать под крышкой еще 5 минут.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики