adv1

Статистика

Реклама

Гамбургский суп

Ингредиенты:

125 грамм угря
125 грамм костей
30 грамм копченого мяса
30 грамм зеленого горошка
20 грамм сушеного чернослива
5 грамм сахара
укроп, петрушка
соль, перец

Способ приготовления:

Варятся кости и копченое мясо. В процеженный сквозь сито бульон добавляются зелень, зеленый горошек, размягченный чернослив. Напоследок подготовленные кусочки угря. Солится, перчится, можно добавить сахар. Суп украшается зеленью.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики