adv1

Статистика

Реклама

Ванильное суфле

Яйца – 5 шт.
Пол литра молока
Мука – 60 г
Сахарная пудра – 150 г
25 г масла (сливочного)
Ванилин

Смешать сахарный песок, три желтка, сливочное масло и муку. Растереть ингредиенты и поставить на небольшой огонь. Добавить молоко, и, помешивая венчиком, вскипятить. Варить 10 минут, после чего добавить ванилин и убрать с огня.
Массу охладить до теплого состояния. Добавить два желтка и размешать.
Взбить яичные белки в густую пену, всыпать 2 ч.л сахарной пудры. Опять взбить. добавить в основную массу и выложить в форму, присыпанную мукой и смазанную маслом. Выпекать при 260 градусах в течение двадцати минут.
Посыпать суфле сахарной пудрой и подавать сразу же, так как оно быстро оседает.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Реклама

Наши рубрики