adv1

Статистика

Реклама

Бульон с трепангами и моллюсками

Ингредиенты:

20 грамм сушеных трепангов
90 грамм ветчины
20 грамм моллюсков
3 яйца
15 грамм соевого соуса
15 грамм концентрата
30 грамм имбиря
30 грамм рисовой водки
15 грамм куриного жира
соль

Способ приготовления:

Вареные моллюски и трепанги нарезаются ломтиками вместе с ветчиной. Продукты вливаются в готовый бульон и доводятся до кипения. В бульон  предварительно добавляются рисовая водка, концентрат, квасцы, имбирь, соевый соус и соль. Вливается взбитое яйцо. После чего бульон переливается в миску и в него добавляется растопленный куриный жир.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики