adv1

Статистика

Реклама

Бузара из омаров

Ингредиенты:

1 килограмм омаров
5 зубчиков чеснока
250 грамм помидор
петрушка
50 грамм сухарей
2 стакана белого вина
оливковое масло
лавровый лист
соль, перец
Приготовление:

Порубленные чеснок и петрушка смешиваются с сухарями. Полученная смесь обжаривается на масле. Добавляются омары, вливается половина вина и  тушится 15 минут. К омарам добавляются измельченные помидоры, специи. Все тщательно перемешивается и тушится еще 30 минут. Небольшими порциями подливается оставшееся вино.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики