adv1

Статистика

Реклама

Болгарский салат

Для приготовления вам потребуется:

ветчина — 100г

картофель — 500г ,

вино  сухое белое  — 50 мл,

маслины — 50г,

растительное масло — 50мл,

лимонный сок — 50мл,

зелень петрушки,соль.

Способ приготовления :        

Ставим варить картофель.После того как картофель сварится, нарезаем кружочками  и пока он не остыл заливаем сухим белым вином. Ветчину , петрушку и маслины мелко нарезать или порубить.
Все нарезанные продукты смешать, потом  добавить лимонный сок и соль по вашему вкусу .Заправить салат  растительным маслом. Украсить зеленью готовый салат.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Добавить комментарий

Реклама

Наши рубрики