adv1

Статистика

Реклама

Болгарский перец с лимоном


Ингредиенты:
5 болгарских перцев разных цветов
2 — 3 ст. л. подсолнечного масла
3 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. тертой цедры лимона
пол пучка зелени петрушки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Перец очистить от плодоножек и семян, промыть, нарезать полосками.Обжарить на масле до готовности. Добавить лимонный сок, посолить, поперчить и тушить еще пару минут. Постоянно помешивать. При подачи посыпать рубленой зеленью и цедрой лимона.

Поделиться с друзьями:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • FriendFeed
  • В закладки Google
  • Google Buzz
  • Яндекс.Закладки
  • LinkedIn
  • Reddit
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • del.icio.us
  • Digg
  • БобрДобр
  • MisterWong.RU
  • Memori.ru
  • МоёМесто.ru
  • Сто закладок
  • Blogger
  • Yahoo! Bookmarks
  • Блог Я.ру
  • Одноклассники

Comments are closed.

Реклама

Наши рубрики